豪華な二千円のコースをご用意しました。
長芋と三つ葉の土佐酢がけ
蛤の冷製茶巾
さごち二種造り
ぶりの味噌漬け焼き
和牛一口ステーキ
茹でズワイガニ
カツオの酒盗たまごかけごはん
or
ミニごぼうリゾットチーズ焼き
焼きカステラ
カステラは仕上げにラム酒をたらして
ちょっと大人風味にしてみます。
長芋と三つ葉の土佐酢がけ
蛤の冷製茶巾
さごち二種造り
ぶりの味噌漬け焼き
和牛一口ステーキ
茹でズワイガニ
カツオの酒盗たまごかけごはん
or
ミニごぼうリゾットチーズ焼き
焼きカステラ
カステラは仕上げにラム酒をたらして
ちょっと大人風味にしてみます。