旬です。鰆のお造りがあります。
干し牡蠣のオイル漬け、 豚ロース味噌漬け、手羽先カレーグリル、なめたカレイ煮付け、花わさびしょうゆ漬け、
厚揚げカマンベール白和え、胡瓜と茗荷の土佐酢、はたはたの唐揚げ、たいかぶとちり蒸しなどがあります。
米焼酎の自我田がオススメです。前割してあるので、まろやかですよ~。
常温で、お燗で楽しめます。自宅からチョクをもってきました。
干し牡蠣のオイル漬け、 豚ロース味噌漬け、手羽先カレーグリル、なめたカレイ煮付け、花わさびしょうゆ漬け、
厚揚げカマンベール白和え、胡瓜と茗荷の土佐酢、はたはたの唐揚げ、たいかぶとちり蒸しなどがあります。
米焼酎の自我田がオススメです。前割してあるので、まろやかですよ~。
常温で、お燗で楽しめます。自宅からチョクをもってきました。