お昼の営業も終わり、ラジオから流れる都はるみにちょっと感動しつつのお茶です。
きょうは、かなりチマチマした2000円のセットをご用意いたしました。
実家から届いたインゲンは麻婆に、
砂肝はシェリーでやわらか煮に、
ポテサラには実山椒をふりかけて、
そろそろ終わりの煮らっきょ、
初めて買った新品種の行者菜はみょうがとまぜて冷奴にのせて、
茹でた手羽肉にはパクチーだれをかけて、
タコは押し麦のリゾットサラダに、
わらびは自家製のラー油で和えて、
サツマイモはグランマルニエで煮て、
黒豆は仕上げにラム酒とビスコタを加えて、
鳥ももの塩麹やき、だしまきたまご、自家製塩昆布のせ一口ごはん
以上13品です。少しづつですが、たのしいセットだとおもいます。
結構、盛るのが大変そうなのでお電話いただけると助かります。
冷やした天穏のにごりがおすすめです。
きょうは、かなりチマチマした2000円のセットをご用意いたしました。
実家から届いたインゲンは麻婆に、
砂肝はシェリーでやわらか煮に、
ポテサラには実山椒をふりかけて、
そろそろ終わりの煮らっきょ、
初めて買った新品種の行者菜はみょうがとまぜて冷奴にのせて、
茹でた手羽肉にはパクチーだれをかけて、
タコは押し麦のリゾットサラダに、
わらびは自家製のラー油で和えて、
サツマイモはグランマルニエで煮て、
黒豆は仕上げにラム酒とビスコタを加えて、
鳥ももの塩麹やき、だしまきたまご、自家製塩昆布のせ一口ごはん
以上13品です。少しづつですが、たのしいセットだとおもいます。
結構、盛るのが大変そうなのでお電話いただけると助かります。
冷やした天穏のにごりがおすすめです。