仕込んでます。
プチトマトと黒豆のグランマルニエ煮
ココアうずら豆とココナッツロースト
銀付きいりこと胡桃
南瓜小豆煮とサツマイモ昔煮
高野豆腐と出し巻き卵
里芋のとも和え
素麺南瓜胡麻酢
ソーキ赤ワイン煮込み
モロッコ春巻きサルサソース
牡蠣のオイル漬け
酒粕DEキノコの薄焼きピザ
以上仕込みました。
できれば、豚バラで巻いた冬瓜のカレー煮、干し椎茸出汁でお麩の醤油麹麻婆、ご飯ものをしこみたいと思ってます。
地味な物ばかりですが、砂丘屋らしい料理ともいえます。
皆様のお越しをお待ちしております。
プチトマトと黒豆のグランマルニエ煮
ココアうずら豆とココナッツロースト
銀付きいりこと胡桃
南瓜小豆煮とサツマイモ昔煮
高野豆腐と出し巻き卵
里芋のとも和え
素麺南瓜胡麻酢
ソーキ赤ワイン煮込み
モロッコ春巻きサルサソース
牡蠣のオイル漬け
酒粕DEキノコの薄焼きピザ
以上仕込みました。
できれば、豚バラで巻いた冬瓜のカレー煮、干し椎茸出汁でお麩の醤油麹麻婆、ご飯ものをしこみたいと思ってます。
地味な物ばかりですが、砂丘屋らしい料理ともいえます。
皆様のお越しをお待ちしております。