急に秋っぽくなりましたね。
もう、涼しくて、気持ちよくて、
寝すぎです。よって13時現在仕込みに追われてます。
人によって様々だと思いますが、自分は下ごしらえを全部すませてから一気に仕込む派です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/6a/e6bbe4568267fe12b94e80fc906a6755.jpg)
小鮎18匹は開いてわた醤油干し9、柔らか煮が9。鴨は焼いて血抜き中。鯖は酢じめ中。3時まで仕込みがんばります!
で、結局仕込みが終わったのが4時半。
下が鮎、上が穴子。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/92/4bf55dc8181977c5c983774bec97ceed.jpg)
鯖棒鮨
鮎、鴨。
おくら、つるむらさき、こまつな、小だこマリネ、ポテサラ、たらこチーズディップ
本日のオススメを書き、おしぼりを巻いて5時終了です。
今日も頑張ろうーー
もう、涼しくて、気持ちよくて、
寝すぎです。よって13時現在仕込みに追われてます。
人によって様々だと思いますが、自分は下ごしらえを全部すませてから一気に仕込む派です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/6a/e6bbe4568267fe12b94e80fc906a6755.jpg)
小鮎18匹は開いてわた醤油干し9、柔らか煮が9。鴨は焼いて血抜き中。鯖は酢じめ中。3時まで仕込みがんばります!
で、結局仕込みが終わったのが4時半。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/48/0953cec8fc6a8e2a98357ef031d92e12.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/92/4bf55dc8181977c5c983774bec97ceed.jpg)
鯖棒鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/f3/e62f71cb48a70749ea8017335afc154f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/cc/91febcea4234a33b9ff642b5b4703d6f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/6a/99d736d16768f7ddbac394928ef9063b.jpg)
今日も頑張ろうーー