まず閃いたのが
昨夜のクリームシチュー風の残りがあるのを活用しようと
帰るコールがあったら・・・温めそれをご飯とまぶし混ぜ合わせ
たっぷり溶けるチーズかけて・・・ドリア風に。
スープはチンゲン菜と油揚げの澄まし汁。
そして冷凍庫にあった・・・鶏の甘醬油あんかけの肉団子。
これも刻みネギ散らしてチン。
そして自作の白菜漬け・・・・塩昆布たっぷりのものです。
昨夜の作りで食べごろなはずです。
二人して・・・どうしましょう太ってるーって
互いに言い合いながら・・・またしっかりと食べるはずです・・・・
昨夜のクリームシチュー風の残りがあるのを活用しようと
帰るコールがあったら・・・温めそれをご飯とまぶし混ぜ合わせ
たっぷり溶けるチーズかけて・・・ドリア風に。
スープはチンゲン菜と油揚げの澄まし汁。
そして冷凍庫にあった・・・鶏の甘醬油あんかけの肉団子。
これも刻みネギ散らしてチン。
そして自作の白菜漬け・・・・塩昆布たっぷりのものです。
昨夜の作りで食べごろなはずです。
二人して・・・どうしましょう太ってるーって
互いに言い合いながら・・・またしっかりと食べるはずです・・・・