昨夜の芹鍋の残りを汁として
タイムサービスで手に入れた牛カルビを焼き・・・
大皿には旬の春キャベツの素炒め
オリーブオイルでただただ炒めるだけ。
これすると・・・ほんとにキャベツの甘さがいいのです。
それと食卓に出たのは・・・鰯の煮付け・・・鶏レバー。
そして漬け物。
ゆっくり2人してうまいネエ・・・おいしいわねえーと。
休日ですからなんとなく外出・・・
当地はまだ感染者数人の状況なせいか
意外にマスク着用者少なかったです。
夕食は吉野家で・・・・
駐車場すごい車の量で・・・・
店内に入ったら・・・お持ち帰りの行列でした。
割引やってるんだよね・・・吉野家。
お店で食べるのはスムースでした。
かみさんはねぎたっぷり牛丼
我輩は牛鍋焼定食。
たまの外食・・・そしてファストフード店ならの
早く出てくる・・・・値段は値段ですから
まあこんなもんだろうと納得できるしね。
ところでさあー政府の経済対策の給付の件
うだうだいわずに現金一律でいいじゃんと考えるけどな。
タイムサービスで手に入れた牛カルビを焼き・・・
大皿には旬の春キャベツの素炒め
オリーブオイルでただただ炒めるだけ。
これすると・・・ほんとにキャベツの甘さがいいのです。
それと食卓に出たのは・・・鰯の煮付け・・・鶏レバー。
そして漬け物。
ゆっくり2人してうまいネエ・・・おいしいわねえーと。
休日ですからなんとなく外出・・・
当地はまだ感染者数人の状況なせいか
意外にマスク着用者少なかったです。
夕食は吉野家で・・・・
駐車場すごい車の量で・・・・
店内に入ったら・・・お持ち帰りの行列でした。
割引やってるんだよね・・・吉野家。
お店で食べるのはスムースでした。
かみさんはねぎたっぷり牛丼
我輩は牛鍋焼定食。
たまの外食・・・そしてファストフード店ならの
早く出てくる・・・・値段は値段ですから
まあこんなもんだろうと納得できるしね。
ところでさあー政府の経済対策の給付の件
うだうだいわずに現金一律でいいじゃんと考えるけどな。