毎日ベジフル

サーモンのマスタード焼き

刺身用サーモンにディジョンマスタードを塗り、パン粉をまぶして焼いたものです。

お好みですが、私は半生くらいの焼き加減が好きです。

【材料】(2人分)

サーモン刺身用サク・・・200g

ディジョンマスタード・・・大さじ1

パン粉・・・適量

【作り方】

⓵サーモンにマスター度を塗り、パン粉をまぶす。

②オーブントースターで約3分焼く。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事