今夜のメニューです

ソラマメ 真っ黒に焼きました お友達レシピです
そしたら、水曜日の朝日新聞家庭欄のおいしさ発見のコーナーに、
ル マンジュ トゥの谷シェフのレシピの記事の中に、
ソラマメは黒く焼いたのがおいしとありました プロのお墨付き
谷シェフ、伊豆がとってもお好きとのことです 伊豆産の私、嬉しいな

こんなに真っ黒です

でも皮を剥くとホクホクの味の濃いおいしいソラマメが

ポークピカタです ケチャップとマヨネーズで食べました

おからを炊きました こんにゃくをたっぷり入れてよりヘルシーに

かに味噌です 瀬戸内産 北陸産のほうがおいしいかな

あとは、蕨とお揚げのお味噌汁とご飯 今日もごちそうさまでした

ソラマメ、旬です 黒く焼いて召し上がれ!簡単レシピにポチッとね
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ソラマメ 真っ黒に焼きました お友達レシピです
そしたら、水曜日の朝日新聞家庭欄のおいしさ発見のコーナーに、
ル マンジュ トゥの谷シェフのレシピの記事の中に、
ソラマメは黒く焼いたのがおいしとありました プロのお墨付き
谷シェフ、伊豆がとってもお好きとのことです 伊豆産の私、嬉しいな

こんなに真っ黒です

でも皮を剥くとホクホクの味の濃いおいしいソラマメが

ポークピカタです ケチャップとマヨネーズで食べました

おからを炊きました こんにゃくをたっぷり入れてよりヘルシーに

かに味噌です 瀬戸内産 北陸産のほうがおいしいかな

あとは、蕨とお揚げのお味噌汁とご飯 今日もごちそうさまでした

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