本日は新宿高島屋教室 by 柴橋先生
発酵~焼きあげの過程でどんどん巨大になり、外はカリッと中は柔らかく出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/07/367f9359d5eed3aeec39127c2aff105a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/20/7eab7fe0d1eb5de869a7244f00838358.jpg)
今日も含めて、何度かメープルアーモンドを作っている人と一緒になったけど、
なんとなく私のメープルアーモンドのほうがふっくら仕上がっていたような気が…
あの日はバタバタで大変なレッスンだったのに。気のせいかな。
発酵~焼きあげの過程でどんどん巨大になり、外はカリッと中は柔らかく出来上がり。
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今日も含めて、何度かメープルアーモンドを作っている人と一緒になったけど、
なんとなく私のメープルアーモンドのほうがふっくら仕上がっていたような気が…
あの日はバタバタで大変なレッスンだったのに。気のせいかな。
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