魚料理はサーモンのクネルです。私はあまり味わった事がありませんが。パリのレストランで食べた事が懐かしい思い出です。
少し調べたところ、材料をすり身にして、パナードと呼ばれるつなぎを入れて、火入れをしたものだそうです。手間がかかるようですね。
ソースはアメリケーヌソース、クネルの上には飾り包丁を入れたマッシュルームが乗っていました。
サーモンの色と味わいが、一段上に昇華されたと感じました。
少し調べたところ、材料をすり身にして、パナードと呼ばれるつなぎを入れて、火入れをしたものだそうです。手間がかかるようですね。
ソースはアメリケーヌソース、クネルの上には飾り包丁を入れたマッシュルームが乗っていました。
サーモンの色と味わいが、一段上に昇華されたと感じました。
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