うるしの杜の制作手帖

ものづくりの過程や日常の気付きをつむいでいきます

フォアグラのムース

2014-06-26 21:10:09 | グルメ
情けないことに、フォアグラのムースを食べたことがありません。
ムースですからおそらく、メレンゲでフワフワに仕上げられていると思いましたが、その通り軽く滑らか、フォアグラの旨みはしっかり!
よく食べるフォアグラのパテは重く前菜としてはどうか?と思っていたのですが、これならその後の料理もしっかり味わうことが出来ます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビストロ | トップ | ホワイトアスパラガス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事