宿の朝食の画像です。これについたパン三種類が美味しかった。あと、ジュースと、コーヒーがついタンですよ!

帰宅途中には、気をつかっていただいて、またまた、いろんなところを見させていただきました。有料道路に入るときに、お賽銭のように料金箱に200円を投げ入れることが面白かったんです・・それも、初めての経験でしたから。
南房総からのもどり道には、路肩あちらこちらに色とりどりのアジサイが咲いていました(いくときには棕櫚が多く視界に入っていたんですけれど)。そのあとの山道は、竹林の間を縫って走行するのが涼しくて心地よいんでした。




今日の昼食は「冷やしメン」・・・そのあとにも・・・お楽しみが・・・


これらと、とうもろこし・・・どちらも、初物・・・三日間寿命が伸びるらしいから・・・この二つで六日延びた?かも。
食べ終わったら、帰宅に向けて荷造りをして・・・少し緊張!駅のホームをつぎつぎと乗り継して・・・・東京駅で新幹線に乗ってからは、いろんな方々と、携帯電話のメールで連絡を取りながら・・・あっという間に大曲駅に着きました。ほんとうに携帯電話って、べんりですよね?!


夕飯は、東京駅で購入した駅弁を

帰宅途中には、気をつかっていただいて、またまた、いろんなところを見させていただきました。有料道路に入るときに、お賽銭のように料金箱に200円を投げ入れることが面白かったんです・・それも、初めての経験でしたから。
南房総からのもどり道には、路肩あちらこちらに色とりどりのアジサイが咲いていました(いくときには棕櫚が多く視界に入っていたんですけれど)。そのあとの山道は、竹林の間を縫って走行するのが涼しくて心地よいんでした。




今日の昼食は「冷やしメン」・・・そのあとにも・・・お楽しみが・・・


これらと、とうもろこし・・・どちらも、初物・・・三日間寿命が伸びるらしいから・・・この二つで六日延びた?かも。
食べ終わったら、帰宅に向けて荷造りをして・・・少し緊張!駅のホームをつぎつぎと乗り継して・・・・東京駅で新幹線に乗ってからは、いろんな方々と、携帯電話のメールで連絡を取りながら・・・あっという間に大曲駅に着きました。ほんとうに携帯電話って、べんりですよね?!


夕飯は、東京駅で購入した駅弁を