6月に入った火曜日からの私の弁当です

【メニュー】
・カニカマと三つ葉の卵焼き・チーズウインナー・コロッケ(前日の夕飯の残りもの)
この日はデザート付き 生協で購入した抹茶寒天 コーヒーフレッシュをかけていただくと美味しいです

【メニュー】
・きゅうりとトマトのイタリアンドレッシングマリネ(ハムエッグにかくれてます)
・ハムエッグ(バジルの葉っぱを2枚添えて)
・チーズ
・🍙おにぎり
今年はバジルをプランターで育ててます(*^-^*)

【メニュー】
・コーンコロッケ(生協の冷凍食品)
・さやえんどうのソテー
・筍のピリ辛煮(お惣菜)
・ゆで卵

【メニュー】
・ナポリタン(生協の冷凍食品)
・エビマヨ(生協の冷凍食品)
・カニカマと葱の卵焼き
自分の弁当なので簡単で自分の食べたいもので短時間でできるものを詰めてます。
たまにはコンビニの弁当やカップラーメンで済ませますが、やはり自分で作ったものはお腹が落ち着く気がします。
ご覧いただきありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ではまたね👋