第34回料理教室開催。
先月の教室から早いものでもう一ヶ月経ちました。光陰矢のごとし、ですか!
この一ヶ月で自分はどれぐらい勉強して、成長したのかな?
今回の教室は一人をのぞいて、みんな初参加の方でした。フレッシュですね!
みなさん、ありがとうございます。楽しんでいただけましたでしょうか?
・生ウニとキュウリのサラダサルサベルデ
・真ゴチとジャガイモのロースト タイム風味
・桃のコンポート白ワインゼリー寄せ
本日のメニューでした。
先月の教室から早いものでもう一ヶ月経ちました。光陰矢のごとし、ですか!
この一ヶ月で自分はどれぐらい勉強して、成長したのかな?
今回の教室は一人をのぞいて、みんな初参加の方でした。フレッシュですね!
みなさん、ありがとうございます。楽しんでいただけましたでしょうか?
・生ウニとキュウリのサラダサルサベルデ
・真ゴチとジャガイモのロースト タイム風味
・桃のコンポート白ワインゼリー寄せ
本日のメニューでした。
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