今日も月島へ来た。
「スペインクラブ」へ行ってきました。
ここは倉庫をレストランに改装して、やってます。
さすが天井は高いわ、広いわ、でかいって感じです。
カヴァをまず一杯、そしてシェリーを三杯飲み、つまみは「エボシ貝の塩茹で」亀の手って言われてるらしく、見た目はグロいですが、スペインでは高級食材って言ってましたね!亀の手を割って、皮を剥いて食べるのですが、わからなかったので剥き方をバーマンに聞いたら、丁寧に実演してくれました。ありがとう!
六時くらいに行ったんですが、続々とお客様が来店されてましたね!150席あるそうです。また行ってみよう!
「スペインクラブ」へ行ってきました。
ここは倉庫をレストランに改装して、やってます。
さすが天井は高いわ、広いわ、でかいって感じです。
カヴァをまず一杯、そしてシェリーを三杯飲み、つまみは「エボシ貝の塩茹で」亀の手って言われてるらしく、見た目はグロいですが、スペインでは高級食材って言ってましたね!亀の手を割って、皮を剥いて食べるのですが、わからなかったので剥き方をバーマンに聞いたら、丁寧に実演してくれました。ありがとう!
六時くらいに行ったんですが、続々とお客様が来店されてましたね!150席あるそうです。また行ってみよう!
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