悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

牛肉。

2007年02月13日 04時28分40秒 | Weblog
昨夜、神楽坂の「ケンタス」http://www.steakkentas.com/にステーキを食べに行きました。
久々にサーロイン250gをレアで頼みました。
グリルポテトガーリック風味、ミニサラダ、デザートに「松林檎」
おいしく堪能させていただきましたよ!
ほんとは鮨の気分でしたが、「久兵衛」の味がまだ残ってるので、肉にしました。
気分はおいしい魚が食べたかったんですが。

キッチンは若い女の子が2名働いてました。がんばってるなあ、と思い感心してました。

でもやっぱり、内臓肉が好きですね!レバ刺し、レバ刺し!ミノ、ミノ!