当店の姉妹店の門前仲町フレンチレストラン「ピヴォワーヌ」が料理写真とレシピとシェフの赤津の顔写真付きで掲載されております。
季節の食材を使ったおいしそうな料理たちです!
・ウサギとフォアグラのテリーヌ ニンジンのラペ添え
・ホワイトアスパラガスと平貝の燻製 ういきょうオイルで
・仔鳩のローストとグルヌイユのフリット パセリソースにんにく風味
江東区牡丹2-2-6 03-5639-1817 月曜定休
http://www.pivoine-jp.com/index.html
皆様の御来店をお待ちしております。
季節の食材を使ったおいしそうな料理たちです!
・ウサギとフォアグラのテリーヌ ニンジンのラペ添え
・ホワイトアスパラガスと平貝の燻製 ういきょうオイルで
・仔鳩のローストとグルヌイユのフリット パセリソースにんにく風味
江東区牡丹2-2-6 03-5639-1817 月曜定休
http://www.pivoine-jp.com/index.html
皆様の御来店をお待ちしております。