http://www.bonitos.co.jp/naka1/top.html
店長 渡辺 一朗
東京生まれの東京育ち
東銀座のすし店で20年の修行を積み、2007年6月に独立
築地の味を岩本町で! 大将自ら目利きしたネタを鮨・刺身でリーズナブルに味わえる。
銀座のすし店で20年の修行を積み研鑽した大将が昨年6月からオープンした鮨「なか一」。岩本町駅より徒歩1分に位置するお店はオフィス街に囲まれたビルの一階。ドンと構えられた1枚板の看板の入り口、中に入るとカウンターと4名テーブル席が2つとこじんまりとして清潔な店内。訪れた人の目と味覚を楽しませる料理の数々は大将自ら築地から仕入れる新鮮な魚と裏打ちされた技術があってこそ。見るからに新鮮なネタが乗ったにぎり、ネタがびっしりと隙間なく敷き詰められたちらし、その日の仕入れによって変わる季節のオススメなど楽しめ、その上値段がリーズナブルとくれば言う事なし。
※グルメギャオより
飲み仲間の「なべちゃん」です!よろしく~!
店長 渡辺 一朗
東京生まれの東京育ち
東銀座のすし店で20年の修行を積み、2007年6月に独立
築地の味を岩本町で! 大将自ら目利きしたネタを鮨・刺身でリーズナブルに味わえる。
銀座のすし店で20年の修行を積み研鑽した大将が昨年6月からオープンした鮨「なか一」。岩本町駅より徒歩1分に位置するお店はオフィス街に囲まれたビルの一階。ドンと構えられた1枚板の看板の入り口、中に入るとカウンターと4名テーブル席が2つとこじんまりとして清潔な店内。訪れた人の目と味覚を楽しませる料理の数々は大将自ら築地から仕入れる新鮮な魚と裏打ちされた技術があってこそ。見るからに新鮮なネタが乗ったにぎり、ネタがびっしりと隙間なく敷き詰められたちらし、その日の仕入れによって変わる季節のオススメなど楽しめ、その上値段がリーズナブルとくれば言う事なし。
※グルメギャオより
飲み仲間の「なべちゃん」です!よろしく~!