悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

福岡。

2008年12月05日 02時34分18秒 | 旅行
先月下旬に福岡へ行ってきました!
10年以上ぶりかな?
午前10:10フライトで12時ごろかな着いたのは?
博多駅まで地下鉄に乗り、ホテルまで。
チェックインしてフロントの方に「このへんでおすすめのお店ありますか?」
いくつか紹介していただいたお店が「すし割烹 鮨隆本店」
福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-26 092-431-6046
http://www.nagateku.co.jp/navi-kb/000012/04/1/
クエの炙り握りは生まれて初めてたべました。旨いですよ!向こうでは「アラ」って言いますが。味噌汁もてんこ盛りです。ビールを頼んだら自家製明太子をサービスしてくれました。最後に煮アナゴの握りも一貫サービスしてくれました!
焼酎のラインナップもすごいですよ!