突然食べたくなったので作りました。
合挽き肉、パン粉、卵、塩コショウ、ガーリックパウダー、ローズマリーetc.
テフロンのフライパンでジャガイモと一緒にボールで蓋をしてじっくり火を入れると、とっても肉汁ジューシー!
そして茹でてあった「モロヘイヤ」を投入して、塩コショウ、バターで味付け、皿に盛る。
焼いたフライパンに赤ワイン投入、肉ダシを加えてバターモンテ!
ソースをかけて出来上がり!
ジャガイモも肉の味が浸み込んでまいう~
合挽き肉、パン粉、卵、塩コショウ、ガーリックパウダー、ローズマリーetc.
テフロンのフライパンでジャガイモと一緒にボールで蓋をしてじっくり火を入れると、とっても肉汁ジューシー!
そして茹でてあった「モロヘイヤ」を投入して、塩コショウ、バターで味付け、皿に盛る。
焼いたフライパンに赤ワイン投入、肉ダシを加えてバターモンテ!
ソースをかけて出来上がり!
ジャガイモも肉の味が浸み込んでまいう~