悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

ハンバーグのせスパゲッティー。

2009年09月02日 06時03分34秒 | 賄い
アリオ時代のランチの人気メニュー

「ハンバーグのせスパゲッティー」

これは僕が副店長のときに雑誌で「とんかつのせスパゲッティー」を見たことから

始まりました。TTP、いやTKPですね!

TTPは「徹底的にパクる」TKPは「ちょっと変えてパクる」の意味です。

※byしもやん

ウチで作ってみました。

パスタはほうれん草を練りこんだ「フェットチーネ・カルボナーラ」

「カルボナーラ」は個人的には好みじゃないんですけど、前回久々に作ったらちょっと失敗したのが悔しくてリベンジ!

「ハンバーグ」はもちろんお手製です。