
今日は料理教室。
もう39回目。長く続いてます。
メニューは
・厚岸産生がきの軽いボッリート
・タラバガニのトマトクリームソース・リングイネ
・ホワイトチョコとイチゴのババロア
ワインは
トレンティーノのテルラーノ・シャルドネでした!
次回は2月25日(日)です!
もう39回目。長く続いてます。
メニューは
・厚岸産生がきの軽いボッリート
・タラバガニのトマトクリームソース・リングイネ
・ホワイトチョコとイチゴのババロア
ワインは
トレンティーノのテルラーノ・シャルドネでした!
次回は2月25日(日)です!
お店の味が家で再現できたら嬉しいかも~!
私もいつか参加するゾッ
お待ちしております。
予約がひちゅょうなんらぉな、、、^^
第1回に参加してみようと思い・・長い月日が流れてしまいましたさ~て、私が誰だかお分かりですか~?うひゃひゃ
行徳あたりにお住まいのpuyozouさん、お元気ですか~?
ん~ん 不思議な感じです。。。^^:
行くならpuyozouちゃんと行くわ~♪
二人とも