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事務作業が一息ついて、深夜三時過ぎに神楽坂を徘徊した。運良く補導されませんでした。
行こうと思ったのが新しくできた長崎産メインの鮨屋「出島」。ラスト回っており諦めて本多横町へ!入った店は「酒葵」(しゅき)
なかなかおしゃれなよい店で朝五時までやってます。焼酎の種類が豊富です。森伊蔵もありますよ!
食べたのは和牛たたき山葵ドレッシング、自家製干物、シェイクド・サラダです。
オーナーはヒゲ生やしてますが若いですね!あたりも柔らかいですし。
また行こう!
行こうと思ったのが新しくできた長崎産メインの鮨屋「出島」。ラスト回っており諦めて本多横町へ!入った店は「酒葵」(しゅき)
なかなかおしゃれなよい店で朝五時までやってます。焼酎の種類が豊富です。森伊蔵もありますよ!
食べたのは和牛たたき山葵ドレッシング、自家製干物、シェイクド・サラダです。
オーナーはヒゲ生やしてますが若いですね!あたりも柔らかいですし。
また行こう!
思いついたときに、抽選の応募をするのですが、まったく当たる気配がありません。
カウンターはカップルシートでした。
なかなかの値段でしたね。
おいしかったですよ!ちといいお値段ですが。
森伊蔵は当店近くの「ほしの」にもあるよ!