悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

生ガキ~!

2007年01月13日 00時37分32秒 | Weblog
がどうしても食べたくて神楽坂の「すし 出島」に夜な夜なやってまいりました。
志穂ちゃん、ごめんね!(ちゃらの前を通ったんだけど気づかなかった。)
以前長崎産の生ガキをここで食したのですが、やはり諸般の事情で取り扱い中止。
刺身盛り合わせとゲソ塩焼きと熱燗二合で帰りました。

最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
牡蠣悔いて~ (oka3)
2007-01-18 16:17:41
牡蠣喰いて~!
残念ですね。
お店も大変だけど、出荷する産地の漁師もかわいそうだね。

喰いたいの、もうひとつあった!
ペコちゃん焼き。
これは自業自得だからしょうがないか?
社員はペコちゃん人形の頭を社長と思って思い切り殴るしかないですか?
返信する
牡蠣~~~~~ (志穂)
2007-01-18 20:29:56
出島、いいなぁ・・・・。
でも、来週からのフランス出張で、たんまり食べてくるもん!!美味しいワインだって、飲んできてやる~~。

今、私のブログには、誕生日にミシュラン星付レストランで食べた生牡蠣の写真が掲載されています
返信する
知ってますけど (なべ)
2007-01-19 00:51:55
はつひめでは、堂々と生牡蠣だしてます!
返信する
食いて~! (ヒゲです。)
2007-01-19 02:59:09
ノロは牡蠣からは出てないんですけどねえ!
多分、個人店じゃないと食べられないですね!
ペコちゃん焼きの人相が悪いと思うのは僕だけでしょうか?

この前の土曜日、「初ひめ」で生ガキ食べてるお客さん見つけました!これから行こうかなあ!
返信する
あんなに好きなのに… (ペーコ)
2007-01-19 12:18:27
うちの旦那は大の牡蠣フライ好きなのに、そういえば最近食べたって聞かないなぁ……私も家では牡蠣出してないし^^;
あ、そうか!太るから揚げ物止めてるんだったわ(笑)
返信する

コメントを投稿