悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

黒トリュフのリゾット。

2008年01月19日 01時12分14秒 | Weblog
ファロ資生堂のランチに行ってきました。
http://www.shiseido.co.jp/faro/indexp.htm
シェフの特別メニューを食してみました。

フォアグラのソテー 味わい豊かなソースと共に
サルデニア産カラスミのスパゲッティ
黒トリュフのリゾット
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ドルチェ

の内容でした。
おいしかったです!
どれもしっかりした味わいでした。塩もギリギリまで効かせてますよ!

ここのシェフは三ツ星レストランロオジェのシェフ「ジャック・ボリー」さんの下でスー・シェフをやってた方らしいです。

また行きます!

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