
ファロ資生堂のランチに行ってきました。
http://www.shiseido.co.jp/faro/indexp.htm
シェフの特別メニューを食してみました。
フォアグラのソテー 味わい豊かなソースと共に
サルデニア産カラスミのスパゲッティ
黒トリュフのリゾット
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ドルチェ
の内容でした。
おいしかったです!
どれもしっかりした味わいでした。塩もギリギリまで効かせてますよ!
ここのシェフは三ツ星レストランロオジェのシェフ「ジャック・ボリー」さんの下でスー・シェフをやってた方らしいです。
また行きます!
http://www.shiseido.co.jp/faro/indexp.htm
シェフの特別メニューを食してみました。
フォアグラのソテー 味わい豊かなソースと共に
サルデニア産カラスミのスパゲッティ
黒トリュフのリゾット
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ドルチェ
の内容でした。
おいしかったです!
どれもしっかりした味わいでした。塩もギリギリまで効かせてますよ!
ここのシェフは三ツ星レストランロオジェのシェフ「ジャック・ボリー」さんの下でスー・シェフをやってた方らしいです。
また行きます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます