悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

虎白。

2009年07月08日 12時03分32秒 | 和食
6日の月曜日夕方へ神楽坂「虎白」へシェフと一緒に行ってきました。

http://kagurazaka-ishikawa.co.jp/(石かわさんのHPです。)

また今回もやられちゃいました!

繊細だけど出汁の旨みが効いていて飽きがこない。どんどん食べられます。

シメの炊き込みごはんもお替りしちゃいました。

写真はコースの途中に出てきた一口二口くらいの「トリュフご飯」

とうもろこしを一緒に炊き上げて、トリュフとトリュフオイル、そしてうずらの卵

の黄身をのせてあります。口に含むとトリュフの香りがいっぱいに広がります。

小泉料理長のすごさです。

ビルの立替で9月末までの営業だそうです。

月イチとしたらあと2回。

毎週月曜日行こうかな?

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