悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

鎌倉。

2007年09月16日 22時25分22秒 | Weblog
それで「リッチョーネ」の話しに戻ります。
予約をした日はなんと月に一回の「温暖化防止デー」。ろうそくの灯りだけで営業するとの話し。

ここのコンセプト。「自然に帰ろう」
スローフードを志すお店。みんなで畑を耕します。自家菜園の野菜、手打ちパスタ、自家製パン、リキュール・・・石鹸まで手作り。すばらしい!

ほんとに店内が暗い。メニューが読めないのでテーブルに懐中電灯が置いてある。
黒板メニューにはライトが当たってましたけど。
料理は野菜がおいしかったですね!
小言がふたつ。
22時半でいきなり照明を明るくする事。
満席でホールスタッフが人手不足で回ってなかった事ですね!これはウチも反省!
気をつけよう!

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