寿司?鮨? 2007年02月06日 04時05分23秒 | Weblog 神楽坂の「すし好」へ、仕事が終わった午前2時過ぎに行きました。 つまみに白子焼き、イワシの刺身を頼み、清酒「多聞」の熱燗二合を飲む。 店長の鶴田さんとはもう顔なじみです。 そのあと握りを少し。 う~ん、久兵衛の後じゃ、厳しいですね! 贅沢は敵です! « オーグードゥ・ジュール メ... | トップ | 賄い。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おおお♪ (ゆり) 2007-02-12 14:17:07 おすし大好き~(^^)白子もいいなぁ~。。 返信する 白子。 (ヒゲ) 2007-02-12 15:44:18 ゆりさん、大塚に「高勢鮨」のフグの白子焼きも絶品です! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白子もいいなぁ~。。