炊飯器で炊いたお米に芯が残る
予約を忘れ炊飯器の設定が悪いのか お米に芯が残ったご飯ができた
イタリアで食べたリゾットやスペインのパエリアみたいな感じだった
食感が悪いのですべて捨てた、考えてみたら再加熱やおじや(おかゆ)の方法もあった
次回機会があればやってみよう、とりあえず昼は蕎麦を食べよう
フライパンにこげがくっつき上手く焼き物ができない(焼肉や玉子焼き)
まあ明日もあることだしのんびりやろう
予約を忘れ炊飯器の設定が悪いのか お米に芯が残ったご飯ができた
イタリアで食べたリゾットやスペインのパエリアみたいな感じだった
食感が悪いのですべて捨てた、考えてみたら再加熱やおじや(おかゆ)の方法もあった
次回機会があればやってみよう、とりあえず昼は蕎麦を食べよう
フライパンにこげがくっつき上手く焼き物ができない(焼肉や玉子焼き)
まあ明日もあることだしのんびりやろう