こんにちは、関東も梅雨入りした模様ですね
前回披露宴の模様を報告しました。
今回はKKRホテルのすばらしいお料理を紹介します。
シェフ特製オードブル9点盛り
春牛蒡の裏漉しスープ
平目とオマール海老のポワレリゾット添え ヴァンブランソース
イチゴとホワイトチョコレ-トのム-ス チョコアイスとフルーツ添え
ウエディングケーキにコーヒー
ご馳走様でした
こんにちは、関東も梅雨入りした模様ですね
前回披露宴の模様を報告しました。
今回はKKRホテルのすばらしいお料理を紹介します。
シェフ特製オードブル9点盛り
春牛蒡の裏漉しスープ
平目とオマール海老のポワレリゾット添え ヴァンブランソース
イチゴとホワイトチョコレ-トのム-ス チョコアイスとフルーツ添え
ウエディングケーキにコーヒー
ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます