こんにちは、渡邊です。4月1日に3本のうち2本が咲きましたピンクとイエローでしたね~あと1本あるのですがいじけて咲きません隣の大根は渡邊ファームの辛味大根です。
辛味大根(普通の大根でも)のおいしい食べ方材料、日本そば100g(乾麺でも生麺でも)大根、味噌大根を摩り下ろし(大さじ3ばい位大根汁もいっしょに)味噌(大さじ2はい位)を茶碗に入れてつけ汁の出来上がりあとは茹でたそばを水洗いしてつけ汁と一緒にいただきましょう(薬味は適当に)
今週末は相模原の市役所前や町田の尾根緑道で桜まつり開催で~す
辛味大根(普通の大根でも)のおいしい食べ方材料、日本そば100g(乾麺でも生麺でも)大根、味噌大根を摩り下ろし(大さじ3ばい位大根汁もいっしょに)味噌(大さじ2はい位)を茶碗に入れてつけ汁の出来上がりあとは茹でたそばを水洗いしてつけ汁と一緒にいただきましょう(薬味は適当に)
今週末は相模原の市役所前や町田の尾根緑道で桜まつり開催で~す
我が家の花壇のチューリップはまだ10センチくらいです。
桜も満開だし、お花が増えて明るくなりますよね~
辛み大根ってどのくらい辛いのでしょう~
まだあれば頂いてもいいですか~