鴨がネギ背負ってぷ~~~。
鍋焼き鴨南蕎麦にチャレンジ。
鴨の脂は 甘いんですよん。
美味いかったです。
※そばつゆを二倍に薄めた鍋に白菜、ネギ、鴨肉を入れて煮立たせるだけでOK。
鴨肉をたっぷり頂いた後の汁に蕎麦を入れていただくと鴨の味が堪能できます。
鍋焼き鴨南蕎麦にチャレンジ。
鴨の脂は 甘いんですよん。
美味いかったです。
※そばつゆを二倍に薄めた鍋に白菜、ネギ、鴨肉を入れて煮立たせるだけでOK。
鴨肉をたっぷり頂いた後の汁に蕎麦を入れていただくと鴨の味が堪能できます。