こないだ作って冷凍保存したカレーに
チーズをかけて
トースターで焼こうと思いついた。
チーズ、チルドにあったよね。
こんな匂いがするチーズだったかな?
普通のピザ用だと思ったけど…
…まぁ、いいか。
ちょっと溶けるくらいで良いわ、今日は。
で、食べはじめたら
チーズは完全に逝っていた。
臭かった。
残念だ。
チーズを剥がして食べたけど
完全には除去できなかった。
てか、諦めればよかった。
(そうです、ザクッと取り除いた残りを全部食べました…)
あと口が最悪だ。
見たら
チーズの賞味期限は今年の5月に切れていた。
もう、大袋は買わない。
あと、
調理する前に匂いがやばそうだったら使わないようにする。
なにより、
夫には出せないモノは
自分も食べないようにしようと強く誓った。
チーズをかけて
トースターで焼こうと思いついた。
チーズ、チルドにあったよね。
こんな匂いがするチーズだったかな?
普通のピザ用だと思ったけど…
…まぁ、いいか。
ちょっと溶けるくらいで良いわ、今日は。
で、食べはじめたら
チーズは完全に逝っていた。
臭かった。
残念だ。
チーズを剥がして食べたけど
完全には除去できなかった。
てか、諦めればよかった。
(そうです、ザクッと取り除いた残りを全部食べました…)
あと口が最悪だ。
見たら
チーズの賞味期限は今年の5月に切れていた。
もう、大袋は買わない。
あと、
調理する前に匂いがやばそうだったら使わないようにする。
なにより、
夫には出せないモノは
自分も食べないようにしようと強く誓った。