麻婆豆腐を作る時に
豆腐を入れる前の状態を小分けにして別保存しておくと、
1人飯が断然たのしくなる。
茄子とか春雨とかうどんとか
その日の気分に応じて。
で、
今日は麻婆豆腐丼。
ご飯は白いトコを残しとく派。
年末年始
夫は外食がとても多くなるので
私は1人飯の機会が増える。
備えよ常に。
豆腐を入れる前の状態を小分けにして別保存しておくと、
1人飯が断然たのしくなる。
茄子とか春雨とかうどんとか
その日の気分に応じて。
で、
今日は麻婆豆腐丼。
ご飯は白いトコを残しとく派。
年末年始
夫は外食がとても多くなるので
私は1人飯の機会が増える。
備えよ常に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます