昨日の夕飯 2008-03-19 | 家メシ 炊きたてご飯♪ わかめとジャガ芋のみそ汁 スペアリブ大根 小松菜のおしたし エリンギ+アスパラのバター炒めレモン汁大量がけ! 食べ進む内にレモンのすっぱさがクセになりました。 ご飯3杯食っちまったぜ
横浜高島屋へ 2008-03-16 | 外メシ 「ちぃ」と竹中直人さんの個展を見に横浜高島屋へ。 お昼は5階の「かつ久無庵」で、「ちぃ」は盛り合わせ、私はロースをいただきました。 14時からのトークショーを拝見してきました。 これからシーバスに乗ってきます。
牛タン 2008-03-09 | 家メシ 「ちぃ」のお友達んちにおじゃました後、一緒に日本橋の「味太助分室」へ。 「ちぃ」は牛タン定食。 私は牛タン味噌焼き+タンシチュー定食をいただきました。 腹一杯です。