軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

パン教室

2018-04-15 15:05:38 | 習い事
月に一度の太田先生のパン教室にいってきました。
振替、振替で本来のクラスに参加は久しぶりになります。

今回は、マカデミアクッペとリュステックです。

クッペはクープがエッチが立って開く成形の仕方、リュステックは一次発酵がポイント❗そして温度管理❗
をレッスン。

クープの位置が難しい。







クッペをきれいに焼き上げるのはやはり難しい。
練習、頑張らなきゃ❗です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿