月に一度の太田先生のパン教室にいってきました。
振替、振替で本来のクラスに参加は久しぶりになります。
今回は、マカデミアクッペとリュステックです。
クッペはクープがエッチが立って開く成形の仕方、リュステックは一次発酵がポイント❗そして温度管理❗
をレッスン。
クープの位置が難しい。
クッペをきれいに焼き上げるのはやはり難しい。
練習、頑張らなきゃ❗です。
振替、振替で本来のクラスに参加は久しぶりになります。
今回は、マカデミアクッペとリュステックです。
クッペはクープがエッチが立って開く成形の仕方、リュステックは一次発酵がポイント❗そして温度管理❗
をレッスン。
クープの位置が難しい。
クッペをきれいに焼き上げるのはやはり難しい。
練習、頑張らなきゃ❗です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます