トマトとモッツァレラのパスタをつくってみた。美味しい。変なお店で食べるより美味しくできる、ことのほうが多い。お店やお宿で食べる料理の価値は、、自分でつくれない味を味わえることにこそあると思っている。そう思うと、世の中、ふつうの味のお店や宿は多い。さて、この赤ワインもまーまー美味しい。1000円ちょっとだからお店で飲めば4000円は超えるかな。
トマトとモッツァレラのパスタをつくってみた。美味しい。変なお店で食べるより美味しくできる、ことのほうが多い。お店やお宿で食べる料理の価値は、、自分でつくれない味を味わえることにこそあると思っている。そう思うと、世の中、ふつうの味のお店や宿は多い。さて、この赤ワインもまーまー美味しい。1000円ちょっとだからお店で飲めば4000円は超えるかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます