先日もお知らせしました
四川豆花飯荘スペシャル料理教室
まだ、お席が空いているようです。
是非是非、一緒に参加しましょう。
今回は、茶芸師さんの軽やかなパフォーマンスの企画もあります。

本場中国でもなかなか、見ることが出来ない茶芸
シンガポール在星の記念にごらんになってはいかがでしょう。
日時・・・4月24日(土曜日)
10:00から12:00 クッキングデモストレーション
12:00から ランチ
ごめんなさい。前回のお知らせ 時間が間違っていました。
12時から ランチです。
(当日のデモストレーションで作られたお料理と飲茶のランチ)
中国茶とのコラボレーションをお楽しみいただきます。
そして、スペシャルイベント
場所・・・UOBプラザ60階四川豆花飯荘
参加費 68ドル++
*CitiBankカードでお支払いの場合は、15%オフ
もちろん 日本語の通訳がつきます
ワールドグルメサミットのイベントとして
行われる料理教室ですが
お料理のメニューがわかりました。
メニュー・・・・・・・
一口豆腐 Chilled Dou Hua NooDle
鶏茸豆花湯 double-boiled Minced Chicken Soup
燕窩杏汁燉豆漿
Double-boiled Bird’s Nest with Almond Soya Bean Pudding
一口豆腐は、四角い豆腐ではなくて、ヌードルです。
鶏茸豆花湯は、スープです。
燕窩杏汁燉豆漿は これ

教えてくださるのは、みなさん おなじみ??の
曾峰シェフです。

ランチの飲茶もスペシャルですよ。
食事の後に行われるスペシャルイベントも とっても楽しみ
申込みは、このブログからでも良いですよ。
私から申し込みます。
コメント欄に連絡先を入れていただければ、折り返し私のアドレスを
お知らせします。公開はしませんのでご安心を・・・。
一人だし・・・って思っている方、ぜひ、一緒に参加しましょう!!!
直接申込みの方は
四川豆花飯荘のリンダさんへ
Tel: 6535-6006 or 9389-4960 Fax: 6534-5875
Email: loke.linda@sichuandouhua.com
四川豆花飯荘スペシャル料理教室
まだ、お席が空いているようです。
是非是非、一緒に参加しましょう。
今回は、茶芸師さんの軽やかなパフォーマンスの企画もあります。

本場中国でもなかなか、見ることが出来ない茶芸
シンガポール在星の記念にごらんになってはいかがでしょう。
日時・・・4月24日(土曜日)
10:00から12:00 クッキングデモストレーション
12:00から ランチ
ごめんなさい。前回のお知らせ 時間が間違っていました。
12時から ランチです。
(当日のデモストレーションで作られたお料理と飲茶のランチ)
中国茶とのコラボレーションをお楽しみいただきます。
そして、スペシャルイベント
場所・・・UOBプラザ60階四川豆花飯荘
参加費 68ドル++
*CitiBankカードでお支払いの場合は、15%オフ
もちろん 日本語の通訳がつきます
ワールドグルメサミットのイベントとして
行われる料理教室ですが
お料理のメニューがわかりました。
メニュー・・・・・・・
一口豆腐 Chilled Dou Hua NooDle
鶏茸豆花湯 double-boiled Minced Chicken Soup
燕窩杏汁燉豆漿
Double-boiled Bird’s Nest with Almond Soya Bean Pudding
一口豆腐は、四角い豆腐ではなくて、ヌードルです。
鶏茸豆花湯は、スープです。
燕窩杏汁燉豆漿は これ


教えてくださるのは、みなさん おなじみ??の
曾峰シェフです。

ランチの飲茶もスペシャルですよ。
食事の後に行われるスペシャルイベントも とっても楽しみ

申込みは、このブログからでも良いですよ。
私から申し込みます。
コメント欄に連絡先を入れていただければ、折り返し私のアドレスを
お知らせします。公開はしませんのでご安心を・・・。
一人だし・・・って思っている方、ぜひ、一緒に参加しましょう!!!
直接申込みの方は
四川豆花飯荘のリンダさんへ
Tel: 6535-6006 or 9389-4960 Fax: 6534-5875
Email: loke.linda@sichuandouhua.com