時系列で内容が書かれているわけではありません。ご了承下さい。

ワールドグルメサミット・・・四川豆花飯荘スペシャル料理教室

2010-04-12 09:40:54 | 私の生活(その1)
先日もお知らせしました

四川豆花飯荘スペシャル料理教室


まだ、お席が空いているようです。
是非是非、一緒に参加しましょう。

今回は、茶芸師さんの軽やかなパフォーマンスの企画もあります。



本場中国でもなかなか、見ることが出来ない茶芸

シンガポール在星の記念にごらんになってはいかがでしょう。


日時・・・4月24日(土曜日)
 10:00から12:00 クッキングデモストレーション
 12:00から      ランチ
ごめんなさい。前回のお知らせ 時間が間違っていました。
12時から ランチです。
               
(当日のデモストレーションで作られたお料理と飲茶のランチ)
 中国茶とのコラボレーションをお楽しみいただきます。
 そして、スペシャルイベント            
   

場所・・・UOBプラザ60階四川豆花飯荘
参加費    68ドル++
        *CitiBankカードでお支払いの場合は、15%オフ

もちろん 日本語の通訳がつきます

ワールドグルメサミットのイベントとして
行われる料理教室ですが

お料理のメニューがわかりました。

メニュー・・・・・・・
一口豆腐 Chilled Dou Hua NooDle
鶏茸豆花湯 double-boiled Minced Chicken Soup
燕窩杏汁燉豆漿
Double-boiled Bird’s Nest with Almond Soya Bean Pudding

一口豆腐は、四角い豆腐ではなくて、ヌードルです。
鶏茸豆花湯は、スープです。
燕窩杏汁燉豆漿は これ



教えてくださるのは、みなさん おなじみ??の
曾峰シェフです。



ランチの飲茶もスペシャルですよ。
食事の後に行われるスペシャルイベントも とっても楽しみ


申込みは、このブログからでも良いですよ。
私から申し込みます。
コメント欄に連絡先を入れていただければ、折り返し私のアドレスを
お知らせします。公開はしませんのでご安心を・・・。
 一人だし・・・って思っている方、ぜひ、一緒に参加しましょう!!!


直接申込みの方は
四川豆花飯荘のリンダさんへ
Tel: 6535-6006 or 9389-4960 Fax: 6534-5875
Email: loke.linda@sichuandouhua.com