7月13日の夕飯
これに使用しているアサリは冷凍のミックスの中からアサリを拾い出して・・・
使用しております
きのこはしめじを使用してます。
まずしめじとアサリをバターとコショウと鷹の爪で炒める。
味付けはつゆの素を使用してます。
茹でたパスタを加えて混ぜたら出来上がりです。
簡単ですが美味しいですよ
最後にもみ海苔を上にあしらってみました。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
7月13日の夕飯
これに使用しているアサリは冷凍のミックスの中からアサリを拾い出して・・・
使用しております
きのこはしめじを使用してます。
まずしめじとアサリをバターとコショウと鷹の爪で炒める。
味付けはつゆの素を使用してます。
茹でたパスタを加えて混ぜたら出来上がりです。
簡単ですが美味しいですよ
最後にもみ海苔を上にあしらってみました。
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村
7月13日の朝食
②冷やしおろしたぬきうどん
最近暑さ負け?であっさりした物が続いている気もしますが・・・
冷しゃぶサラダはレタス、きゅうり、トマト、豚しゃぶをゴマだれで
作るコツなど一切ございません
冷やしおろしたぬきうどんも超簡単です。
うどんを茹でて氷水で締める。
つゆの素を使ってつゆを作り冷蔵庫へIN
大根おろしを作り冷蔵庫へIN
うどんを皿に盛り、上に大根おろしを乗せ、天かすときゅうりを乗せる。
最後に冷やした汁をかけて出来上がりです。
非常に簡単ですよね?
←皆さんのワンクリックが更新意欲の源です
にほんブログ村