新横浜プリンスホテル「ケッヘル」でのブッフェ最後です
ドレッシングが美味しくてサラダのおかわりと・ピザ・鹿児島産ちりめんのペペロンチーノ。
沢山ちりめんが入ってるペペロンチーノが美味しかった
旦那さんは・お茶漬け・鹿児島ラーメン。ラーメンのトッピングは自由だったそうです
お茶漬けは、ごはんもおにぎになってて数種あり、出汁やお茶も数種ありトッピングもあり、組み合わせ次第でいくらでも楽しめそう . . . 本文を読む
新横浜プリンスホテル「ケッヘル」でのブッフェの続きです
・鹿児島産黒牛バラ肉の鉄板焼き みかん胡椒で。
頼んだらすぐに作ってくれます
みかん胡椒なんて珍しい
そのままだとすき焼きのような甘辛の味付けで、みかん胡椒をつけるとピリッと引き締まって美味しい
・ココット・黒豚と桜島鶏のセイロ蒸し・鯛のオーブン焼き・キノコのフリカッセ・薩摩赤海老のガーリック炒め・ゴーヤと豚肉の卵炒め・黒豚焼売。
. . . 本文を読む
旦那さんがお誕生日にブッフェを予約しててくれました
新横浜プリンスホテル「ケッヘル」です。
「明治維新150周年記念 わっぜうまか!鹿児島フェア」中でした
鹿児島に馴染みがあるのでワクワクします
鹿児島の食材を使ってるのかな?
席に案内されると、ど真ん中の席だったのですがうちが妊婦だと気付いた店員さんが、人通りの少ないブッフェの場所が近い、端っこの席に変えてくれました有難いことです
テ . . . 本文を読む