先日、お父に送ってもらった「みろくや」を紹介しました
両方食べたので紹介します
まずは皿うどん後ろは納豆のせあげです
豚、玉ねぎ、人参、エリンギ、しめじ、白菜、キャベツ、豆苗、もやし、ネギ、きくらげ、かまぼこ、ちくわ、シーフードミックスと、家にあるありとあらゆる野菜をたっぷり入れます
麺がパリパリで美味しい~
↓これは最近気に入ってる納豆のせあげです
作り方は簡単
①あげを油抜きして開いておく。
②納豆を容器の中でタレとからしを入れ混ぜておく。
③あげを適当な大きさに切り納豆を載せ、とろけるチーズをのせてトースターでチンする!
④チーズが溶けたら完成最後にネギを載せる一味や七味をかけても美味しい
ちゃんぽん、地鶏、しらすのおにぎり。
ちゃんぽんもね、皿うどんとほぼ同じ食材がたっぷり入ってます
野菜が甘くなって旨みが出て美味しいんです
長崎の味をお家で食べれるなんて良いですよね
皆さんも取り寄せてみて下さい
両方食べたので紹介します
まずは皿うどん後ろは納豆のせあげです
豚、玉ねぎ、人参、エリンギ、しめじ、白菜、キャベツ、豆苗、もやし、ネギ、きくらげ、かまぼこ、ちくわ、シーフードミックスと、家にあるありとあらゆる野菜をたっぷり入れます
麺がパリパリで美味しい~
↓これは最近気に入ってる納豆のせあげです
作り方は簡単
①あげを油抜きして開いておく。
②納豆を容器の中でタレとからしを入れ混ぜておく。
③あげを適当な大きさに切り納豆を載せ、とろけるチーズをのせてトースターでチンする!
④チーズが溶けたら完成最後にネギを載せる一味や七味をかけても美味しい
ちゃんぽん、地鶏、しらすのおにぎり。
ちゃんぽんもね、皿うどんとほぼ同じ食材がたっぷり入ってます
野菜が甘くなって旨みが出て美味しいんです
長崎の味をお家で食べれるなんて良いですよね
皆さんも取り寄せてみて下さい
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