「うすいファーム」の続きです😄
迷った挙句、買いすぎました😅(いつもです😅)
うちは何人家族だ😅
夜ごはんは急遽豚尽くしに変更!
冷凍商品や日持ちがする冷蔵商品は後回しにして、お惣菜と日が短いものから食べます😋
フライはコロッケ✖️2、串カツです。
コロッケはそのままでも食べれる味付けで素朴な味😋
串カツは間に玉ねぎが挟まってて、豚が柔らかくて美味しい😍✨
次は豚カツとメンチカツ買おっと🤔✨
「厚木トンコロホルモン」と「豚やきもつ」。
トンコロホルモンはキャベツやえのきと炒めてみました😄
あっさり味で臭みもなくて美味しい😄
豚やきもつはそのまま↓
これはがっつり濃いめの味噌味で、ごはんが進む😳🍚
とん漬けを3種類買ったのですが、パッケージ写真忘れました😅(全体には載ってます)
ウィンナーと焼豚もパッケージも食べた写真も忘れました😅
はい、とん漬けに戻ります!
とん漬けの黒味噌(豚こま)。
とん漬けの塩麹(豚こま)
とん漬けの米味噌(豚バラ)
とん漬けは、豚こまと豚バラと選べて、どれもしっかり味なのでごはんに合います🤤🍚
豚こまより豚バラの方が食べ応えがあり、うちは好きでした😋
ウィンナーと焼豚は写真ありませんが、ウィンナーはパリッとジューシーで焼豚はスライスしてフライパンで両面サッと焼くと脂身も甘く美味しかったです😋✨
冷凍商品はまだ食べてないので、忘れなければまたいつか載せます😉✋
美味しい豚だということは分かったので、今度は生肉とフライリベンジしたいと思います😆💪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます