KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

沼津「浜焼きしんちゃん」②

2015年10月23日 | 静岡
沼津「浜焼きしんちゃん」の続きです

ここまで来たら金目鯛食べたいですよね・金目鯛の干物¥680。

お皿からはみ出る大きさの金目鯛もやっぱり美味しい~

まぐろテールの豪快ステーキ¥680。

まぐろのステーキがお肉みたいこってり味がごはんに合いそう

追加浜焼き・深海海老4匹¥380・小金目¥380・ホタテきのこバター¥480・紅鮭のハラス¥380。

紅鮭ハラスは脂たっぷりのってる

ちょっと影になっちゃたけど、海老とホイル焼き。

海老は殻も柔らかくて食べやすい
写真撮り忘れたけどホタテきのこバターのホイル焼き、バターが入るだけでなんでこんなに美味しいんだろう

最後の〆は漁師チャーハン¥680。

貝やらイカが入ったチャーハン。
にんにくがすごくきいてて、チャーハンというよりパエリアみたいな感じ
4人とも気に入って、おかわりするか迷った挙句止めました(笑)

これで1人¥2000ぐらいだから、ものすごく満足
自分で焼いて食べるっていうのが楽しいですよね
また沼津に行って食べたいです今度はビールと一緒に


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