沼津「浜焼きしんちゃん」の続きです
ここまで来たら金目鯛食べたいですよね・金目鯛の干物¥680。
お皿からはみ出る大きさの金目鯛もやっぱり美味しい~
まぐろテールの豪快ステーキ¥680。
まぐろのステーキがお肉みたいこってり味がごはんに合いそう
追加浜焼き・深海海老4匹¥380・小金目¥380・ホタテきのこバター¥480・紅鮭のハラス¥380。
紅鮭ハラスは脂たっぷりのってる
ちょっと影になっちゃたけど、海老とホイル焼き。
海老は殻も柔らかくて食べやすい
写真撮り忘れたけどホタテきのこバターのホイル焼き、バターが入るだけでなんでこんなに美味しいんだろう
最後の〆は漁師チャーハン¥680。
貝やらイカが入ったチャーハン。
にんにくがすごくきいてて、チャーハンというよりパエリアみたいな感じ
4人とも気に入って、おかわりするか迷った挙句止めました(笑)
これで1人¥2000ぐらいだから、ものすごく満足
自分で焼いて食べるっていうのが楽しいですよね
また沼津に行って食べたいです今度はビールと一緒に
ここまで来たら金目鯛食べたいですよね・金目鯛の干物¥680。
お皿からはみ出る大きさの金目鯛もやっぱり美味しい~
まぐろテールの豪快ステーキ¥680。
まぐろのステーキがお肉みたいこってり味がごはんに合いそう
追加浜焼き・深海海老4匹¥380・小金目¥380・ホタテきのこバター¥480・紅鮭のハラス¥380。
紅鮭ハラスは脂たっぷりのってる
ちょっと影になっちゃたけど、海老とホイル焼き。
海老は殻も柔らかくて食べやすい
写真撮り忘れたけどホタテきのこバターのホイル焼き、バターが入るだけでなんでこんなに美味しいんだろう
最後の〆は漁師チャーハン¥680。
貝やらイカが入ったチャーハン。
にんにくがすごくきいてて、チャーハンというよりパエリアみたいな感じ
4人とも気に入って、おかわりするか迷った挙句止めました(笑)
これで1人¥2000ぐらいだから、ものすごく満足
自分で焼いて食べるっていうのが楽しいですよね
また沼津に行って食べたいです今度はビールと一緒に
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