先月のシルバーウィークにお友達が遊びに来てたので、平塚漁港の食堂に行って来ました
通常メニューはこんな感じ
刺身が主だけど、焼きや煮付け、揚げもあります
獲れたての魚なので、その日にしか無いオススメメニューもあります
これは限定が多いので、遅くなると無い商品もあります!
せっかくなので、本日の逸品を頼んでみる事に生メバチマグロの中トロ刺し¥780。
さすが中トロ口に入れると、とろける~しつこい脂じゃないから食べやすい
定食も本日のおススメ「高級魚刺し6点盛りと大カマスフライ&サバ半身煮付けの膳」が食べたかったのに、品切れそりゃ10食限定なら無理だな
うちらが頼んだ定食は次に載せます
通常メニューはこんな感じ
刺身が主だけど、焼きや煮付け、揚げもあります
獲れたての魚なので、その日にしか無いオススメメニューもあります
これは限定が多いので、遅くなると無い商品もあります!
せっかくなので、本日の逸品を頼んでみる事に生メバチマグロの中トロ刺し¥780。
さすが中トロ口に入れると、とろける~しつこい脂じゃないから食べやすい
定食も本日のおススメ「高級魚刺し6点盛りと大カマスフライ&サバ半身煮付けの膳」が食べたかったのに、品切れそりゃ10食限定なら無理だな
うちらが頼んだ定食は次に載せます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます