シェフの味 2021-05-24 | 料理 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 誕生日の夕食は少し楽をしようとEさんを通してお願いすることに。 奥渋にあるイタリア料理岡田さん 1度お店に伺いましたが、それ以降はコロナ禍の外出自粛の為、オーダーをお願いしたのは2度目です。 メイン料理をお願いし、サラダとスープだけ自分が作りました。 時間のかかる料理を自宅でいただくことが出来てとても嬉しいです。 久しぶりにプロが作った食事をいただきました。 プロの味はさすがです。 « 美しすぎるバースデーケーキ | トップ | 美味しいアスパラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます