夏のワイン会VOL.2にはサブタイトルがついていて「オリーブオイルとあきる野の食材を楽しむ」という内容でした
地元のワインと地元食材のマリアージュ
studio d’Erikoさんによるお料理の数々
「ナスたっぷりのカポナータ」「フロマージュドテロワールのチーズ…地元のチーズだそう」
そして「コンパンのパン・・地元のパンや」
画像にメニューが掲載
今回「オー・リーブ・ジャパン株式会社」の商品が使用されました
オリーブオイル、黒オリーブのジャム
おいしい食べ方のレクチャーも
どれも新鮮な素材を使っていて野菜は野菜の、チーズはチーズの、パンはパンの本来の味が感じられる気がしました
ワインとオリーブオイルとお料理がマッチするようにメニューを考えてくれたstudio d’Erikoさんに感謝します
ブドウの収穫のころタイミングが合えば参加させていただくつもりでいます
今から楽しみです
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