まだまだやってくるきゅうりとなす。
は、豊作ですが、
とうもろこしは 見るも無残な姿です。
「捨てる」と言うので、、、
「ちょっと待ったーーーっ」
実をへじって コーンスープにしました。
ちょー旨しっ
かぼちゃは 蒸しただけなのに
ほくほくの甘々。
面取りした部分と綿で かぼちゃプリンを
作ったら、、、大ブーイング
「もう 作るなっ」だって。
綿を入れたら 生臭い味になったみたい。
へへへっ・・・
懲りないチャレンジャーなのだ。
左のレモン酒 美味しく漬かりました。
まだまだやってくるきゅうりとなす。
は、豊作ですが、
とうもろこしは 見るも無残な姿です。
「捨てる」と言うので、、、
「ちょっと待ったーーーっ」
実をへじって コーンスープにしました。
ちょー旨しっ
かぼちゃは 蒸しただけなのに
ほくほくの甘々。
面取りした部分と綿で かぼちゃプリンを
作ったら、、、大ブーイング
「もう 作るなっ」だって。
綿を入れたら 生臭い味になったみたい。
へへへっ・・・
懲りないチャレンジャーなのだ。
左のレモン酒 美味しく漬かりました。