結局 24尾あったうち 8尾塩焼き、
残りは 唐揚げにしました。
思い込み・・・ 南方系お魚って身がやわい。
干したら旨いのは分かってるけど サイズがミニだった
昨夜 すんごいどしゃ降り中、
義父母が一泊旅行から帰って、
お土産。
写ってないけど 牛蒡も長ねぎも、、、
有り難いっ
〆は
ままラーメンでした。
チャイナベーコンをカリカリ~焦げ目がつくくらい焼いてから
スープをとると 香ばしくて旨さ倍増
ところで、ゆうべ 足の裏の皮が
べろべろ~っと剥けました。すごいっ
結局 24尾あったうち 8尾塩焼き、
残りは 唐揚げにしました。
思い込み・・・ 南方系お魚って身がやわい。
干したら旨いのは分かってるけど サイズがミニだった
昨夜 すんごいどしゃ降り中、
義父母が一泊旅行から帰って、
お土産。
写ってないけど 牛蒡も長ねぎも、、、
有り難いっ
〆は
ままラーメンでした。
チャイナベーコンをカリカリ~焦げ目がつくくらい焼いてから
スープをとると 香ばしくて旨さ倍増
ところで、ゆうべ 足の裏の皮が
べろべろ~っと剥けました。すごいっ