すみさん家

呑んべえ&田舎グルメ&ぽれぽれキルターの徒然なるままのひとりごとです。

続かます。

2010年09月29日 05時40分31秒 | 田舎グルメ

結局 24尾あったうち 8尾塩焼き、
残りは 唐揚げにしました。
思い込み・・・ 南方系お魚って身がやわい。
干したら旨いのは分かってるけど サイズがミニだった



昨夜 すんごいどしゃ降り中、
義父母が一泊旅行から帰って、

お土産。
写ってないけど 牛蒡も長ねぎも、、、
有り難いっ

〆は

ままラーメンでした。

チャイナベーコンをカリカリ~焦げ目がつくくらい焼いてから
スープをとると 香ばしくて旨さ倍増

ところで、ゆうべ 足の裏の皮が
べろべろ~っと剥けました。すごいっ