半額とげくりがにゲット
かにすり身・鶏挽肉・卵をFPで混ぜて
牛蒡・人参・ひじき、のかにのむき身を入れて
油揚げに突っ込み
信田煮を煮ました。
ふわふわジューシー
ちょー旨しっ
残りの牛蒡・人参・ひじきは 金平に。
(なんとか ひじきを喰わせねば・・・)
沢庵は 義母作。
美味しく漬かってます。
で、焼き鮭・しじみ汁。
夕べは 純和食でありました。
小揚げ いったん冷凍して自然解凍したら
きれいに開けました。
おいなりさんも この手でいこうっと
半額とげくりがにゲット
かにすり身・鶏挽肉・卵をFPで混ぜて
牛蒡・人参・ひじき、のかにのむき身を入れて
油揚げに突っ込み
信田煮を煮ました。
ふわふわジューシー
ちょー旨しっ
残りの牛蒡・人参・ひじきは 金平に。
(なんとか ひじきを喰わせねば・・・)
沢庵は 義母作。
美味しく漬かってます。
で、焼き鮭・しじみ汁。
夕べは 純和食でありました。
小揚げ いったん冷凍して自然解凍したら
きれいに開けました。
おいなりさんも この手でいこうっと